エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レッドストライプ/男の料理エッセイ | 09年、秋刀魚の味♪
↓画像クリックで、正規サイズになります 今年も、トロ箱いっぱいの朝獲れ秋刀魚を、ご近所さんと共同購... ↓画像クリックで、正規サイズになります 今年も、トロ箱いっぱいの朝獲れ秋刀魚を、ご近所さんと共同購入して分ける「分け合い秋刀魚」が届きました♪ まずは、三枚におろし叩きに。 薬味は、ネギと微塵切りにしたピーマン、スダチで。 おろし生姜を乗せて、醤油でいただきます♪ ↓画像クリックで、正規サイズになります ↓画像クリックで、正規サイズになります ↓画像クリックで、正規サイズになります 実はピーマンがポイント。無論、鯵の叩きにも応用可能。 いまの時期、脂の乗った秋刀魚の刺身は、なによりも美味い。 ↓画像クリックで、正規サイズになります これは、カルパッチョ。 刺身を白ワインで洗ってフラントイアでマリネし、20分ほど冷蔵。 白胡椒、ケッパー、パセリを混ぜ、スダチを搾っていただきます♪ ↓画像クリックで、正規サイズになります 好みで、醤油を垂らしても美味。 実は上質なオリーヴオイルと醤油は、相性抜
2009/10/16 リンク