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美ら豆のこだわりは毎日焙煎 おいしいコーヒーを飲むための絶対条件は 焙煎してから、あまり日にちの経... 美ら豆のこだわりは毎日焙煎 おいしいコーヒーを飲むための絶対条件は 焙煎してから、あまり日にちの経って いない新鮮なコーヒー豆を使うことです。 焙煎してから古くなった珈琲豆を挽きたて淹れたてで飲んでも 《煎りたて》がないとおいしいコーヒーにはなりません。 古くなって酸化した酸っぱいコーヒーができあがります。 焙煎したてのコーヒー豆は少しカドがありますが、お客様がご家庭で飲む頃には カドが取れてちょうど良いコーヒー豆におさまっていると思います。 また、いくら良い生豆でも多少は欠点豆があります。 焙煎前と焙煎後のハンドピックは必ず行っています。 当店では毎日焙煎しております。焙煎したての一味違う珈琲をお楽しみください。 Shop Manager 高倉一・八重子 夫婦2人の小さな珈琲豆店です。 世界一フレンドリーな 珈琲屋さんを目指してます! 那覇市安謝1-3-38 098-863-0489 O
2010/03/23 リンク