記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    corepoint
    corepoint 私も以前作ってみましたけど、鳥ガラを洗わずに使って失敗しました。ここの方々の意見を参考にまた作ってみようかな。

    2016/01/28 リンク

    その他
    yoh596
    yoh596 ガラは一回沸騰させると澄んだ出汁になるよ!(一回目の煮汁は捨てた方が美味しいよ!)灰汁は3~4Lぐらいなら、卵の殻を3~4個分入れると吸ってくれるよ!

    2016/01/28 リンク

    その他
    hara-peko
    hara-peko 今日の晩御飯/鶏がらで出汁を取った自家製スープの「中華(支那)そば」。ラーメ... \\ うまそ汁

    2016/01/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    今日の晩御飯/鶏がらで出汁を取った自家製スープの「中華(支那)そば」。ラーメン好きが初挑戦した、あっさりさっぱり鶏がら醤油ラーメンは美味かったがスープの改善点も...

    夫婦そろって泣き笑いでは、アウトドア好き夫とインドアゲーマーな嫁さんのデコボコ夫婦が、 生活中心...

    ブックマークしたユーザー

    • corepoint2016/01/28 corepoint
    • yoh5962016/01/28 yoh596
    • hara-peko2016/01/28 hara-peko
    • fan-site2016/01/28 fan-site
    • UmedaHirumeshi2016/01/27 UmedaHirumeshi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事