新型コロナウイルスのワクチンに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たまごを生で食べたい!サルモネラについて - お料理ダイスキ!ニューヨークおうちごはん
しょうゆをたらした卵かけご飯、おいしい油で丁寧に手作りしたマヨネーズ、マグロの刺身にごま油と卵黄... しょうゆをたらした卵かけご飯、おいしい油で丁寧に手作りしたマヨネーズ、マグロの刺身にごま油と卵黄を混ぜたマグロユッケ、ハヤシライスにぽとんと落とした卵を崩してご飯に絡めて・・・・みんな大好物!それなのにアメリカでは生卵は食べちゃだめってよく言われますよね。実際のところどんなもんなのか調べてみました。 たまご生食の危険、サルモネラについて調べてみたよー! ドテラ妹にとてもおいしくて簡単にできるティラミスのレシピを教えてもらったのでアップしようと思ったのですが、卵を生で使うんですョ。アメリカでは特に卵は加熱して食べるようにとよく言われるので、レシピを公開する前に調べてみました。 サルモネラ細菌は種類がたくさんあり複雑で、専門的な情報を読んでも私がちゃんと理解できているかあやしげな感じですが、ご参考程度にお読みください。誤りなどありましたらご指摘ください。 このティラミスのレシピは次回アップしま
2017/01/04 リンク