エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
北海道蕎麦粉を使った手打ち蕎麦の作り方
函館丸井今井6階陣屋花こよみの本日のサービスランチです。 ランチにお蕎麦はいかがでしょうか?(^ ^) ... 函館丸井今井6階陣屋花こよみの本日のサービスランチです。 ランチにお蕎麦はいかがでしょうか?(^ ^) 函館市本町32-15丸井今井6階花こよみ陣屋 TEL0138-32-6675 営業時間10時30分~ラストオーダー18時30分 年中無休 ご自宅で手打ち蕎麦を作るときはこちらが参考に なると思います。 ↓ ... お盆明けからいくぶん過ごしやすくなりました。皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 平素より弊社をご利用いただきましてありがとうございます。 本日、丸井今井函館店全館休業の為誠に勝手ながら休業日とさせて頂いております。 ご利用頂いている皆様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。 明日20日からは通常営業させて頂ますので皆様のご来店を心よりお待ちしております。 &...