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宮島で売ってる“もみじ饅頭”64種を本気で食べ比べる - 広島オタクマップ:広島のオタクカルチャーやイベント・商品情報等のご紹介
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引続きチョコ&種子&その他系。 【チョコ】 これまた定番のチョコ味。コーティングの奴に期待が止まら... 引続きチョコ&種子&その他系。 【チョコ】 これまた定番のチョコ味。コーティングの奴に期待が止まらない! ▼パッケージ。(クリックで別窓拡大) ▼開封。(クリックで別窓拡大) ▼切ってみた。(クリックで別窓拡大) 右下!(アッー) ▼食べてみた。 <上段左より> ★菓子処きむら:チョコレート さっぱり系。特徴無し。 ★津田清風堂:ミルクチョコ ミルクチョコなのにビター系。癖があって濃いめのチョコ。 ★木村屋:チョコ チョコカスタードっぽいやわらかめの味。 ★元祖博多屋:チョコもみじ 生地と中身がよくマッチ。中身はあっさり系でやわらかめ。 <下段左より> ★紅葉堂:チョコもみじ 外がカステラっぽいとの意見あり。中身は特徴無し。 ★藤い屋:チョコレート ビター系で癖のある味。にがすっぱ系というか、好みの分かれそうな味。生地は柔らかい。 ★やまだ屋:チョコもみじ 中身は癖があって強めの甘さ。若干