エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コヒのマジック・ポーション@
ーヒーでも飲んでいけよ」 「ありがとうございます。そうさせてもらいます」 「君は砂糖とクリーム入れ... ーヒーでも飲んでいけよ」 「ありがとうございます。そうさせてもらいます」 「君は砂糖とクリーム入れる人だったよね。クリーム、動物性と植物性どっちがいい?」 「えっ?」 あるオフィスを訪問したとき、突然投げかけられたこの質問に戸惑った。これまでコーヒー用クリームの違いなんて、粉末と液体でしか意識したことがなかった。 「なんですの、その動物性とか、植物性とかって?」 「クリームにもいろいろあるんだよ」 「自分が普段飲んでるのって、どっちなんでしょうね?」 「コーヒー・スタンドで出されるようなもの使ってる?」 「ええ」 「じゃあ、これで飲んでみな」 ういって持ってきてくれたのは、ポーション・タイプの「クリープ」(森永乳業)。どんなものが出てくるか期待をしただけに、少々拍子抜けした。「クリープ」は幼い頃家庭でも使っていたから、知らないものではない(当時使用していたのは、粉末タ