エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かぼちゃのミルクスープ - GOLDENMILK
冬にオススメなミルクスープをご紹介します。 ■用意する物 かぼちゃ1/6 コンソメ1ブロック 水250cc 牛乳... 冬にオススメなミルクスープをご紹介します。 ■用意する物 かぼちゃ1/6 コンソメ1ブロック 水250cc 牛乳250cc つくりかた 1, かぼちゃを一口より大きめに切ります。 2, 水250ccを火にかけて沸騰させ、コンソメブロックを溶かします。 3, その後、中火にし、かぼちゃと牛乳を入れます。 4, かぼちゃが柔らかくなったらオッケーです。 かぼちゃの甘みがほどよく、夕方などの空腹で消化がいい時に食べると かなりハッピーになるし、胃の吸収力も鍛えられて、 健康に冬を越せると思うので、是非是非ですよ。 あと、冬はレッツ根菜!
2015/12/22 リンク