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材料の野菜の中でも主役となるトマトは、できれば煮込み用の品種を選んでください。水分が多めの仕上が... 材料の野菜の中でも主役となるトマトは、できれば煮込み用の品種を選んでください。水分が多めの仕上がりになりますが、今の季節なら生食用の普通のトマトでもおいしくできます。缶詰のトマトもいいですが、せっかくなので夏らしい味わいを存分に楽しみましょう。 香りづけにはバジル、ローズマリー、セージ、タイムなどのミックス、”エルブ・ド・プロヴァンス”があると便利です。 ■所要時間:60分 ■相性のいい飲みもの:白ワイン ■相性のいいパン:フランスやイタリア系のプレーンな白パン。バゲット、リュスティック、チャバタ、クアドロッタなど。