エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
バターがマーガリン並の柔らかさに!バターベルレビュー。【買ってよかった】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターがマーガリン並の柔らかさに!バターベルレビュー。【買ってよかった】
トーストにはバター派のコイズミ葦です。 トーストにバター。美味しいですよね。しかし、難点として冷蔵... トーストにはバター派のコイズミ葦です。 トーストにバター。美味しいですよね。しかし、難点として冷蔵庫から出してすぐのバターは塗りにくい事が挙げられます。焼きたてのトーストでもバターナイフで塗ると、せっかくおいしそうに焼けた焼き目がガリガリに削られて汚くなったり穴があいたり。カチコチで全然伸びない。なんて経験は皆さんにもあるのではないでしょうか。かといって塗りやすいマーガリンだとバターとはやっぱり少し違う。トランス脂肪酸も気になります。 冷蔵庫から出してしばらく常温に置いておけば柔らかくなるものの、朝の忙しい時間にそんなのんびりしていられません。まとめてケースに入れて常温保存しておくという方法もありますが、すぐに変質してしまっておいしくなくなってしまうんですよね…。 どうにかできないかと色々なグッズを探していたところついに見つけました!これを使えばバターをマーガリン並にやわらかい状態で保存で