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2月16日(木)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
10:07 from Tweet Button ささみの塩麹焼き ねぎ・わさび添え | レシピブログ recipe-blog.jp/profile/... 10:07 from Tweet Button ささみの塩麹焼き ねぎ・わさび添え | レシピブログ recipe-blog.jp/profile/15443/… @recipe_blogさんから 10:12 from Facebook ★★★レシピ★★★-----------------------+ ささみの塩麹焼き +-----------------------【材料 (2人分)】・鶏ささみ・・・・・小さめ4本 (約180g)・塩麹... fb.me/1pro8GkmQ 10:22 from Tweet Button 大阪の女性って楽しい 1minute.raindrop.jp/?p=5264 @keisukeyoshiさんから 10:25 from Facebook 大阪のおばちゃんの一人として「なんや、兄ちゃんあんた寒そうな格好してー!アメちゃん、食べるか?」 fb.me/1u
2012/02/17 リンク