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フライパンの中をアルミホイルで仕切る - 東大卒主婦の毎日
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フライパンの中をアルミホイルで仕切る - 東大卒主婦の毎日
毎日毎日、相変わらずヘルシオで料理している。 kirinshimauma.hatenablog.com 作るものはだいたい決ま... 毎日毎日、相変わらずヘルシオで料理している。 kirinshimauma.hatenablog.com 作るものはだいたい決まっているんだけど、ヘルシオ料理をはじめて1年以上たった今でも、新しい発見があって嬉しくなる日がある。 それだけいろんな使い方ができるってこと。 最近発見(というほど大げさなものじゃないけど)して嬉しくなったのはこれ。 一つのフライパンを アルミホイルで区切って2つに分け、 2品同時調理 この日は右側で鶏肉と野菜の重ね焼きを、左側でキノコとごぼうのきんぴらを作った。 右側は塩とオリーブオイルで、左側は砂糖と醤油とゴマ油で味付けしたけど、アルミホイルで仕切ってるから混ざることはない。 ちょっとわかりにくいけど出来上がりがこれ。(右側は肉を小さく切って混ぜたあと。) 加熱は「まかせて焼き」で同時に。 右上で次男用にみじん切りバージョンも作ってるから3品同時調理だ。 フライ