エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
週末オリジナルレシピ料理のお庭コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週末オリジナルレシピ料理のお庭コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
この週末は気温が上昇してまさしく夏!になっているパリでございます~。 いやぁ~、ホント夏ですねぇ~... この週末は気温が上昇してまさしく夏!になっているパリでございます~。 いやぁ~、ホント夏ですねぇ~、イェイ! ということで週末土曜日のごはんのご紹介です。 まずはお庭で咲いたマーガレットやラベンダーを飾って準備OK。 1皿めは冷蔵庫に残っていた夏野菜で作った冷たいスープ。 これ、とても美味しく出来たし、分量も量りながら作ったので、 近々レシピご紹介させていただきます! ちゃんと別撮りフォトもしておいたんですよ。よかった~。 2皿めもちょうど食べ頃のアボガドがあったので味をみいみい作ったオリジナル。 これも美味しく出来たんです。普通は続けて2品成功する、ってないんですけどね。 1品は成功しても1品はいまいち、みたいなね。珍すぃわ。 これはでも分量適当だったし、レシピ用フォトもしなかったので、 忘れないうちにレシピ作りもかねてもう一度作っておきたいです。 3皿めは牛肉のカルパッチョで、 これは