エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ズボラおやじの簡単レシピ(143):豚ロースステーキ&バラエティーサラダ ジェノベーゼ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ズボラおやじの簡単レシピ(143):豚ロースステーキ&バラエティーサラダ ジェノベーゼ
昨日は、450mLものジェノバソースを作ったので、晩ご飯は『ジェノベーゼ! 一色』です💦 食べてみると、... 昨日は、450mLものジェノバソースを作ったので、晩ご飯は『ジェノベーゼ! 一色』です💦 食べてみると、味は濃厚なのに、あっさりした味なので、飽きないです。たぶん 豚ロースステーキ ジェノベーゼ 超~お、簡単! ジェノバソースを塗って、フライパンで焼かずに、オーブンで15分焼いただけです。 【レシピ】3人分 とんかつ用 豚ロース肉 :3枚 塩 :8つまみ 黒コショー :適量 ジェノバソース :60g マヨネーズ :100g 【作り方】 肉を常温に解凍 オーブン皿にクッキングシートを敷き、肉を乗せ 両面に塩コショー 肉の上に大さじ1のジェノバソースを塗り オーブンレンジで、予熱ありオーブン210℃、15分設定、『スタート』ポチ 予熱が完了し、肉が乗ったオーブン皿を入れ、『スタート』ポチ オーブンレンジが止まったら、扉だけ開け閉め、余熱で1