エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
そうめんの薬味、何を入れますか?
北海道に住んでいます。 我が家の場合です。 ・錦糸卵(もしくは、炒り卵) ・ハム(もしくは、焼いた油... 北海道に住んでいます。 我が家の場合です。 ・錦糸卵(もしくは、炒り卵) ・ハム(もしくは、焼いた油揚げ) ・きゅうり、しそ、ねぎ、みょうが ・紅ショウガ ・干し椎茸(つゆは自作なので、出汁を取った後のもので含め煮にする) ・天かす(粉末にした桜エビを入れて作る) ・いりごま ・しょうが、わさび、柚子胡椒 こんなところでしょうか。 一度に全部を入れるわけではなく、いろんな物を少しずつ食べたいので、こんな状態になりました。 素麺だけでもイイですが、それが続くと栄養の偏りがあるような気がして、具が増えてます。