エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パリッと仕上がる土井善晴先生の『餃子の焼き方』間違いない美味しさ
リンク www.osarai-kitchen.com おさらいキッチン | おかずのクッキング「焼き餃子」のレシピby土井善晴... リンク www.osarai-kitchen.com おさらいキッチン | おかずのクッキング「焼き餃子」のレシピby土井善晴 1月17日 おかずのクッキング の「焼き餃子」 レシピを、テレビよりもさらにわかりやすく解説 3 はせおやさい @hase0831 今夜は餃子にしたのですがいつもの焼き方をやめて土井善晴先生の「温める前のフライパンに餃子を並べ沸騰したお湯を入れてから火をつけて蓋して蒸し焼き、皮が透き通ったら蓋をあけて水分を飛ばす」を試したら自分史上もっともパリッと焼き上がったので今後はこの焼き方にするし土井先生に一生ついてく 2017-07-17 23:21:44 rei @rei_mio そういや餃子ので思い出したけど最近のフライパンだと加工でくっつかないようになってるから先に熱する必要はない、というようなこともおっしゃってた気がするぞ。土井先生だったか別の方だったかは忘れちゃ
2017/07/24 リンク