エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「れもん鍋」つゆ うまい! 特産品使い栄養価高く好評 : 飲食速報(゚д゚)ウマ-
「れもん鍋」つゆ うまい! 特産品使い栄養価高く好評 Tweet 1 ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ 2014/01/10... 「れもん鍋」つゆ うまい! 特産品使い栄養価高く好評 Tweet 1 ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ 2014/01/10(金) 23:55:04.56 ID:???0 ★「れもん鍋」つゆ うまい! 特産品使い栄養価高く好評 広島 2014.1.8 02:25 呉市特産の「大長レモン」を中心に、県産レモンを使った塩こうじ仕立ての鍋つゆ「すっぱうまい広島れもん鍋のもと」を、呉市吉浦本町の「よしの味噌」が開発したところ、好調な売れ行きをみせている。野間雅則社長(52)は「一過性のブームで終わらせるつもりはない」と意気込んでいる。 野間社長は生まれも育ちも呉市。愛着のある故郷だが、近年は高齢化と人口減の傾向が進み、閉店する店舗も相次ぐなど元気な話題が少ないことを気に掛けていた。 「うちのような小さな会社が特産品を使った商品で成功すれば、他の会社を励ますこともできるのでは」と考え、昨年2
2014/01/13 リンク