エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
chiocciola ポテトニョッキのオーブン焼き
夜中もかゆくて目が覚めるほどの手荒、ヒビ切れで悩んでいます。 手タレでもできるのではないかと・・。... 夜中もかゆくて目が覚めるほどの手荒、ヒビ切れで悩んでいます。 手タレでもできるのではないかと・・。汚いほうの手タレですけどね ポテトニョッキのオーブン焼き 作り置きの鱸のトマトソースを使ってニョッキのオーブン焼きにしました。 セージの葉で香り付けしたバターとあえて、仕上げにたっぷりのパルメザンチーズをふ りかけるシンプルな食べ方も好きです。パスタにしても。残念ながらセージの葉は実家 のお庭・・まだ生きてるかしら。 ポテトニョッキ ■Ingredienti(2~3人分) ・じゃがいも 中3個(約250g) ・強力粉 80g ・卵黄 1個分 ・塩 適量 ・打ち粉(強力粉) ■Ricetta ① たっぷりのお湯で皮付きのままじゃがいもをゆでる (時間のないときは皮をむいて小さくきり、粉ふきにしてもOK) ② すっと竹串がとおるようになったら鍋から取り出し、皮を剥いて