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ホタテとアスパラのレモンバター焼きと「イタリアンをガッツリ食べる(前篇)」 - SAKE TO RYOURI
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ホタテとアスパラのレモンバター焼きと「イタリアンをガッツリ食べる(前篇)」 - SAKE TO RYOURI
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (このアスパラ食べれるわ~ なんかちょっと甘い感... 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (このアスパラ食べれるわ~ なんかちょっと甘い感じがする ホタテはいつものと違ってる感じがするのは気のせい?) 嫁さん評価 ★★★★★ (ホタテもアスパラも美味しいわ アスパラ確かに甘みがあるわね ホタテは酸味が少し利いてて美味しいわ(^^)v) 娘たちも美味しいものの味が解ってきたのか? そう、このアスパラは隣の部屋の方からのお裾わけで 長野から送ってきたもののようです 太くて立派なアスパラでした(^^)v ホタテとアスパラを、ニンニクを利かせたバターでソテーして レモン汁を加えたものです アスパラの甘みとホタテの旨味が引き立つ料理ですよ~ 【材料】 ■ ホタテ・・・ 6個 ■ グリーンアスパラ・・・ 4本 ■ マッシュルーム・・・ 4個 ■ ニンニク・・