エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏手羽中の照り煮と「旨い飯を食べよう」 - SAKE TO RYOURI
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏手羽中の照り煮と「旨い飯を食べよう」 - SAKE TO RYOURI
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (う~ん、満点 言うことなし!!) 嫁さん評価 ★★... 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (う~ん、満点 言うことなし!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (上に同じ・・・・美味しすぎる!!) 今日のは端的に「旨い」です・・・と言うか 我が家の家族が好きな味ですね 後で出てくる「旨いご飯」にもぴったりです まさに、家庭の味です(^^)v 【材料】 鶏手羽中・・・ 12本 山椒・・・ 好み 【煮汁】 酒・・・ 大さじ3 醤油・・・ 大さじ3 砂糖・・・ 大さじ3 【作り方】 1.手羽中は汚れがあれば水できれいに洗って キッチンペーパーで水分をしっかりとふき取ります 2.熱したフライパンに手羽中の皮の部分を下にして 並べて焼きます(油は敷きません) 3.皮の部分に焼き色