エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コーンクリームの素で簡単に作れるトルティーヤとこれまた簡単具材、チキンチーズとタコミートの作り方【ネトメシ】
コーンクリームの素で簡単に作れるトルティーヤとこれまた簡単具材、チキンチーズとタコミートの作り方... コーンクリームの素で簡単に作れるトルティーヤとこれまた簡単具材、チキンチーズとタコミートの作り方【ネトメシ】 記事の本文にスキップ すり潰したトウモロコシを基本材料として作るトルティーヤは、ブリトーやタコスの皮としておなじみだ。どんな具材を入れてもしっくりくるメキシコの定番フードなのだが、そんなトルティーヤが、市販のコーンクリームスープの素で簡単に作れるそうだ。 てことで今回は、トルティーヤの作り方をメインに、これまた簡単食材で作るおいしい具材を2品ほど紹介しよう。 好きなものを巻いて包んで、さあパーリーのはじまりだ。 ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。 ブックマークに登録してね! コーンスープの素で簡単トルティーヤの作り方 この画像を大きなサイズで見る ■材料(直径約20cmx4枚、休ませる時間外で約10分) ・コーンクリームスープ 1袋 ※今回使用した
2017/06/11 リンク