記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pema
    pema ココア

    2011/04/20 リンク

    その他
    matuken
    matuken みなさん、おいしいココアの作り方ってご存知ですか?これは私が学生時代にアルバイトしていた店のシェフが、店をクローズした後に、厨房のみんなに「おつかれさま」と振舞ってくれたココアの入れ方です。私はここで

    2011/04/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    みなさん、おいしいココアの作り方ってご存知ですか?これは私が学生時代にアルバイトしていた店のシェフが、店をクローズした後に、厨房のみんなに「おつかれさま」と振舞ってくれたココアの入れ方です。私はここで「バンホーテン」を初めて知りました。よく「少量の水でペースト状に練る」とか「沸騰直前で火を止める」とか言いますが、おいしいココアのコツはただひとつ、「煮込む」だけ。◇おいしいココアの作り方◇①手鍋に牛乳とココアパウダーと砂糖を入れる。量はお好みで。②中火にかけ、ココアパウダーが牛乳になじむ程度にかきまぜる。そ

    “ みなさん、おいしいココアの作り方ってご存知ですか? これは私が学生時代にアルバイトしていた店のシ...

    ブックマークしたユーザー

    • frag1le2011/04/20 frag1le
    • pema2011/04/20 pema
    • matuken2011/04/20 matuken
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事