エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
グレープフルーツ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
エイプリルフールということで、色々なサイトで思考をこらした嘘が蔓延しています(笑)有名なのは円谷... エイプリルフールということで、色々なサイトで思考をこらした嘘が蔓延しています(笑)有名なのは円谷プロですね。嘘ネタ合戦 エイプリルフールを楽しめる人は人生の勝者になれると言いますが、あなたは今日楽しい嘘つきましたか? 材料: レモン 1個 ストロー 1本 1、レモンのヘタの部分をとり、ストローを差し込む。 2、思い切り息を吹き込み、レモンを膨らませる。 3、レモンの上下が出っ張ってくるので、指で押さえながら形を整える。 4、ソフトボールくらいの大きさまで膨らんだら完成です。 ポイント 一気に膨らまそうとすると、破裂してレモン汁が飛び散ります。 レモンは皮が固いので、息が入りづらい場合は浮き輪などを膨らませる時に使うポンプを使うと便利です。 スポンサードリンク
2009/04/01 リンク