エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コサージュの作り方を紹介♪
コサージュの作り方を紹介します。卒業式や卒園式にコサージュはどうでしょう?手作りでできる簡単な造... コサージュの作り方を紹介します。卒業式や卒園式にコサージュはどうでしょう?手作りでできる簡単な造花やリボンでコサージュ作ってみませんか? コサージュを卒業式、卒園式の子供たちに作ろう 卒業式や卒園式でたくさんのコサージュの作り方は時間があまりかからずフォーマルな感じがいいのでこんなコサージュの作り方などはいかがでしょうか? コサージュの作り方 1:花材は茎を2cmくらい残して切る。花や葉は1つづつに分けて使う。 2:花材にワイヤーをかけます。(ワイヤーをU字にして茎に添わせ、片方のワイヤーで、茎ともう一方のワイヤーを一緒に巻きます) 3:花材にフローラテープをのばしながら巻いていきます。 4:中心に花を前方45度くらいに傾け、他の花をそえていきます 5:ワイヤーでしばり、フローラテープを巻いてリボンをつけます。 コサージュピンは生地をすくってからコサージュを通し、もう1度生地をすくってとめ
2008/05/09 リンク