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どんなときも、丼~500円以下! 安ウマ丼編~ | Komachi Web PLUS
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どんなときも、丼~500円以下! 安ウマ丼編~ 公開:2013.2.21| 更新:2015.5.21 腹減って仕方ないとき... どんなときも、丼~500円以下! 安ウマ丼編~ 公開:2013.2.21| 更新:2015.5.21 腹減って仕方ないとき、旬をたっぷり味わいたいとき、安くてウマいものを食べたいとき…。丼はさまざまな欲求を満たしてくれる。そう、どんなときも丼はオレたちの味方なのだ!! そんな魅力たっぷりの「丼」を、3回に分けてご紹介! エビの風味が香る技ありカレー丼 シーフードカレー 500円(漬け物付き) 南蛮エビの頭から取ったダシを、スパイシーなルーと合わせた風味豊かな1品。仕上げに南蛮エビの魚醤(しょう)を加えることで、いっそう味に深みが増す。 地魚工房(ジザカナコウボウ) 新潟市中央区万代島 コーンの甘味と食感を楽しむ とうもろこしのかき揚丼 500円(みそ汁、漬け物付き) カリッと揚がったトウモロコシと、サクサクとした衣の2つの歯応えが楽しいかき揚げ。化学調味料などは使わず、天神山の天然水で作る