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魚介ずくめ丼 | Komachi Web PLUS
冬にうまみ味を増す海鮮食材をぜいたくに敷き詰めた「魚介ずくめ丼」。今が食べドキの海の幸を、心ゆく... 冬にうまみ味を増す海鮮食材をぜいたくに敷き詰めた「魚介ずくめ丼」。今が食べドキの海の幸を、心ゆくまでかき込むべし! 濃密な甘味が口中であふれ出す ほたてちらし(950円) 営業時間:11時30分~14時、16時~21時※月曜定休日(祝日の場合営業) 新鮮な大粒のホタテを厳選して使用。冬は身が締まり、特有の濃厚な甘味とうま味がギュッと凝縮している。ワサビじょうゆで味わった後は、レモンを搾って爽やかな味わいでいただくのもオススメだ。ホタテの下にはキュウリと細切りにした卵焼きが敷き詰めてある。 江戸前すし 美たか鮨 【エリア】新潟市中央区寄居町697 マンション北陸1F 地物の甘エビを超豪快に約30尾! 甘エビ丼(エビの頭汁付き)(1,260円) 営業時間:8時~21時※月曜定休日(祝日の場合翌日) 地元の名立漁港で水揚げされた新鮮な甘エビをどっさり約30尾載せた、豪快な丼。すし職人歴約60年の