エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ワナベラボ① ワナベの特徴は対流 | キッチンマイスター|ZWILLING・STAUB公式webメディア
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワナベラボ① ワナベの特徴は対流 | キッチンマイスター|ZWILLING・STAUB公式webメディア
日本の食文化にインスパイアされて誕生した「ジャポネスクシリーズ Wa-NABE(ワナベ)」。和のごはんに... 日本の食文化にインスパイアされて誕生した「ジャポネスクシリーズ Wa-NABE(ワナベ)」。和のごはんにぴったりなココットは、「普段のごはん作りに便利」「気づけばワナベを毎日使っているかも」という声も聞こえてくるほど、最近人気が上昇中なんです。 でも、「ワナベってどんな鍋?」「上手な使い方は?」と思っている方も多いはず。そこで、webワークショップ「ワナベラボ」を始めます! STAUB・ZWILLINGのデモンストレーターを長く担当されている菅谷洋子さんのナビゲートで、ワナベの魅力をクローズアップ。持っていない方にはワナベの特徴を、お持ちの方にはもっと上手な付き合い方のヒントをいろいろお伝えできればと思います! Wa-NABEを 公式オンラインショップ で見る ワナベラボ その② 「ワナベでご飯」へ ワナベラボ その③ 「3合をおいしく炊く」へ ワナベラボ その④ 「夏の冷やしおでん」へ