エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スナップエンドウのゆで方・時間・レンジでは?・保存の仕方 | 元メシマズママの簡単・節約料理レシピブログ
シャキシャキ ポリポリ食べれる スナップエンドウ 小さいお子様でも 手づかみで食べれる野菜です。 筋を... シャキシャキ ポリポリ食べれる スナップエンドウ 小さいお子様でも 手づかみで食べれる野菜です。 筋を取り 茹でるだけで すぐに食べる事ができます。 下処理や ゆで時間を間違えると 歯ごたえがなくなり 美味しさが半減してしまいます。 初めて扱う人は特に注意して 調理するようにしましょう。 水1杯2分スナップエンドウの完璧なゆで方 材料 スナップエンドウ・・・一袋 水コップ・・・・・・・一杯200cc レシピはこちら! どのレシピを見ても 2分以内でサッと茹でています。 茹で過ぎると 歯ごたえが無くなり スナップエンドウの 良さがなくなってしまいます。 上手に茹でれば 綺麗な緑色がでて シワにならず 美味しく出来上がります。 栄養いっぱいツヤツヤスナップエンドウ 材料 スナップエンドウ・・ふたつかみ位 オリーブ油・・・・・小さじ1 塩・・・・・・・・・少々 レシピはこちら! オリーブオイルの
2017/05/11 リンク