記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agricola
    agricola テフロン加工の鍋で炊いてるんだが、吹きこぼれるし強化ガラスの鍋ぶたにある蒸気逃がし穴のせいで圧が上がらないのがいけ好かん。中の状態がリアルタイムに見えるのは便利だけどね。

    2010/04/26 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou 銘柄調理器具は無論「保存」と「精米」が重要かと思う。保存は言うまでもないが、特に精米の時の温度管理は重要で素早くできる精米ほど温度が上がりやすく味が変化する。だから循環式で急がずのんびりやるがよし

    2010/04/26 リンク

    その他
    zyugem
    zyugem 「電源コードを変えると味が変わるのは炊飯界では常識です。 」ガガーリン!

    2010/04/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ごはんの味は米じゃなく炊飯器の良し悪しで決まる。米知識な。 : VIPワイドガイド

    2 名前: しらたき(滋賀県)[] 投稿日:2010/03/03(水) 11:41:42.36 ID:wF6T3irS 米の良し悪しよりまず炊...

    ブックマークしたユーザー

    • namarui2011/02/16 namarui
    • chikomeha2010/04/28 chikomeha
    • kudensai2010/04/26 kudensai
    • agricola2010/04/26 agricola
    • TakamoriTarou2010/04/26 TakamoriTarou
    • zyugem2010/04/26 zyugem
    • umeten2010/04/26 umeten
    • TZK2010/04/26 TZK
    • umaaaa2010/04/25 umaaaa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事