エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パーティー用のおつまみにいかが? 美味しいキッシュの作り方 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パーティー用のおつまみにいかが? 美味しいキッシュの作り方 : お料理速報
パーティー用のおつまみにいかが? 美味しいキッシュの作り方 2011年11月14日10:00 カテゴリレシピ 1 ... パーティー用のおつまみにいかが? 美味しいキッシュの作り方 2011年11月14日10:00 カテゴリレシピ 1 困った時の名無しさん 03/10/19 21:25 1度しか食べたことないのですが とっても美味しかったので、是非作ってみたいのです。 私が食べたのは、確かジャガイモと、ベーコンのような肉っぽいものが 入っていたような気がします。 キッシュスレ探しましたがないようなので、 どうか作り方、お薦めの材料教えてください。 スポンサード リンク 7 困った時の名無しさん 03/10/27 20:06 自己流ですが、まずはパイを焼き、 タマネギ、ベーコン、シメジ、シイタケをバターで炒め、塩コショーで味を 味を整えます。茹でたほうれん草を仕上げに混ぜます。 ボウルに卵2個、牛乳100cc、生クリーム100ccを合わせ、 パイ生地に具をのせ、卵液を流して180度のオーブンで25分でしあげまし