記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    x-osk
    x-osk 鳥の胸肉買ったけど、硬すぎワロタ……:[2ch]お料理速報

    2012/11/30 リンク

    その他
    bobcoffee
    bobcoffee タンパク質が多い胸肉は加熱する過程で収縮して水分が搾り出されて硬くなる。水分が抜けないように片栗粉や小麦粉をまぶすとかすればいい。ピカタみたいに粉まぶして卵液に絡ませてから焼いてもいい。

    2012/11/24 リンク

    その他
    HtandJING
    HtandJING 塩麹つけとけばめっちゃ柔らかくなるけどね。

    2012/11/24 リンク

    その他
    matsuofan
    matsuofan 鳥の胸肉買ったけど、硬すぎワロタ……

    2012/11/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鳥の胸肉買ったけど、硬すぎワロタ…… : お料理速報

    鳥の胸肉買ったけど、硬すぎワロタ…… 2012年11月24日16:00 カテゴリお肉 スレッドURL 「鳥の胸肉買った...

    ブックマークしたユーザー

    • lEDfm4UE2013/02/01 lEDfm4UE
    • x-osk2012/11/30 x-osk
    • k1rnj1c02012/11/26 k1rnj1c0
    • beth3212012/11/25 beth321
    • kuroinu962012/11/25 kuroinu96
    • yasokawa19762012/11/24 yasokawa1976
    • yadokari232012/11/24 yadokari23
    • bobcoffee2012/11/24 bobcoffee
    • pycol2012/11/24 pycol
    • siqwel2012/11/24 siqwel
    • iasna2012/11/24 iasna
    • Naruhodius2012/11/24 Naruhodius
    • HtandJING2012/11/24 HtandJING
    • cutplaza2012/11/24 cutplaza
    • pokopen-tam2012/11/24 pokopen-tam
    • kisiritooru2012/11/24 kisiritooru
    • matsuofan2012/11/24 matsuofan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事