エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サケよりおいしい?海なし県産「サーモン」好調 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サケよりおいしい?海なし県産「サーモン」好調 : お料理速報
サケよりおいしい?海なし県産「サーモン」好調 2013年08月30日12:30 カテゴリニュース http://anago.2c... サケよりおいしい?海なし県産「サーモン」好調 2013年08月30日12:30 カテゴリニュース http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1377483651/ 「【水産】サケよりおいしい?海なし県産「サーモン」好調[13/08/26]」より 1: やるっきゃ騎士φ ★ 2013/08/26(月) 11:20:51.21 ID:??? 山梨県産のブランド淡水魚で、刺し身やすしネタとして考案された「甲斐サーモン」の生産が伸びている。 県と県養殖漁業協同組合(甲斐市)は、全国の飲食店などにサンプルを送ったり、組合のホームページ(HP)でレシピ集を紹介したり、消費拡大に努めた結果、徐々に引き合いが増えているといい、今年は昨年の2・5倍に当たる50トンの出荷を目指している。 同組合は、県と連携し、天然水で3か月以上飼育され、身を赤くするため特別な餌を与