エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お弁当のおかずに味付けタマゴをよく作ります。 茹でて殻を剥いたら温かいうちにめんつゆに漬けるだけ。 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お弁当のおかずに味付けタマゴをよく作ります。 茹でて殻を剥いたら温かいうちにめんつゆに漬けるだけ。 : お料理速報
お弁当のおかずに味付けタマゴをよく作ります。 茹でて殻を剥いたら温かいうちにめんつゆに漬けるだけ。... お弁当のおかずに味付けタマゴをよく作ります。 茹でて殻を剥いたら温かいうちにめんつゆに漬けるだけ。 2014年02月16日10:00 カテゴリレシピ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1113348896/ 「お弁当のレシピ教えて下さい Vol.2」より 63: 困った時の名無しさん 2005/06/03(金) 16:51:16 味付けタマゴをよく作り置きします。 茹でて殻を剥いたら温かいうちにめんつゆに漬けるだけ。 色目を気にする時はめんつゆじゃなく濃い目の塩水でも大丈夫です。 半熟の味タマも出来るし何より楽ちんです。 スポンサード リンク 64: 困った時の名無しさん 2005/06/03(金) 16:56:32 >>63 それやってみたいと思います。 できたらどのくらいの濃度にどのくらい漬けたらいいのかも教えていただければ幸いです 6