エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コメ(米)とコムギ(小麦)と主食食物としてどちらが優れているの? : お料理速報
コメ(米)とコムギ(小麦)と主食食物としてどちらが優れているの? 2014年07月09日20:30 カテゴリご飯... コメ(米)とコムギ(小麦)と主食食物としてどちらが優れているの? 2014年07月09日20:30 カテゴリご飯 1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/05/16(金) 18:44:15.79 0.net 栄養価 コムギ > コメ 生産性(効率的生産の容易さ) コムギ > コメ(大量の水が必要) 土地あたりの収穫量 コメ > コムギ 調理の容易さ コメ > コムギ(粉に引いてイースト発酵して焼かないといけない) 食品としての保存性 コムギ(パン) > コメ(ご飯) 味 コメ > パン 米 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3 コムギ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%B3%E3%A0%E3%AE スポンサード リンク 2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/05/16(金) 18:46:09.
2014/07/12 リンク