エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「きょうの料理」で蜂蜜レモン唐揚げというのをやったらしいが本当か? : おうち速報
嫁のメシがまずい 173皿目 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1341392688/ 夕べのきょうの... 嫁のメシがまずい 173皿目 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1341392688/ 夕べのきょうの料理で蜂蜜レモン唐揚げとかいうのをやったらしいが本当か? 鶏肉を蜂蜜とレモンのみで漬け込んで揚げるって言うんだが、 普通はここに醤油とか塩胡椒とかが入るんじゃないのか? 嫁がTVで放送してたんだから大丈夫って自信満々で出して来たんだが、 ひたすら甘酸っぱい&外はコゲコゲ&中は生という恐ろしい代物が…… 生は危険だからと言い聞かせてなんとかレンジで再加熱には成功したが、 油っこい上に甘酸っぱい味がいやーなハーモニーとなり、 食べ終わってから吐き気がこみ上げて来てしょうがない。
2012/07/13 リンク