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餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋 ぱおのおうちで世界ごはん☆
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2024年03月 ≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ≫ 2... 2024年03月 ≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ≫ 2024年05月 今日はあつあつの鍋料理(^^♪ 白菜と豚バラ、餃子の皮、大葉を重ねた・・・ 餃子ミルフィーユ鍋!! 餃子の皮が具を繋いでくれるのでまとまりもよくて もっちもち~!! 息子は餃子の皮が大好物で・・・ 餃子の皮を加えるだけで白菜も豚肉もものすご~~く食欲倍増(^^♪ 星人参を乗せてクリスマス仕立ての鍋料理です。 ひらひら白いのが餃子の皮!! もっちもち~ 材料(4人分) 白菜・・・・・・1/2個 豚肉薄切り・・・300g 大葉・・・・・・20枚くらい 餃子の皮・・・・30枚 にんにく、生姜・各1かけ(薄切り) 人参、万能ねぎ・適量 ☆だし汁・・・・・1カップ ☆めんつゆ・・・・大さじ1 ☆酒