エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
玉ねぎのパン粉焼き~バターしょうゆ風味~ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉ねぎのパン粉焼き~バターしょうゆ風味~ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
玉ねぎ1個 【A】 パン粉大さじ3 マヨネーズ大さじ2 しょうゆ大さじ1弱 バター10g 乾燥パセリ(飾り用)... 玉ねぎ1個 【A】 パン粉大さじ3 マヨネーズ大さじ2 しょうゆ大さじ1弱 バター10g 乾燥パセリ(飾り用)適量 作り方 玉ねぎは皮をむき、1㎝の厚さの輪切りにし、電子レンジで2分30秒加熱する。オーブンは180℃に予熱しておく。 【A】を混ぜ合わせ、1)の上に載せて180度のオーブンで5分程(オーブントースターなら焦がし過ぎないように10分)焼く。パセリをかければ出来上がり。