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ハーゲンダッツトリビア!世界に3つしかない工場の1つがなんと日本のあの場所に!! | サンキュ!
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ハーゲンダッツは特別な日にもカジュアルにも食べたくなる!クリスピーサンド&バーの濃厚な断面までば... ハーゲンダッツは特別な日にもカジュアルにも食べたくなる!クリスピーサンド&バーの濃厚な断面までばっちりお見せします!おいしさが倍増するハーゲンダッツトリビアはだれかに話したくなりますよ♪ <私たちが実食しました!> ・アイスクリームの博士 シズリーナ荒井さん アイス研究家。今までに5万2000個以上ものアイスを研究。おいしいアイスの食べ方を日々導き出している。著書『魔法のアイスレシピ』(KADOKAWA)好評発売中。 ・スイーツの王子 クリーム太朗さん スイーツメディア「ufu.」編集長。スイーツプロデューサー。スイーツをこよなく愛し、今まで食べたショートケーキは100種類以上。最近カメラを新調し、スイーツの撮影を研究中。 ・フードのプロ 臼井愛美さん 『サンキュ!』アンバサダー。3人の子のママ。フードコーディネーター、Webライターとしても活躍中。特に簡単時短料理が得意で、日々、料理に子