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シチリアと南イタリアのお菓子、食べ物の旅 (シチリア島) - 旅行のクチコミサイト フォートラベル
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シチリアと南イタリアのお菓子、食べ物の旅 (シチリア島) - 旅行のクチコミサイト フォートラベル
bluebonnetさんTOP 旅行記127冊 クチコミ121件 Q&A回答134件 385,427アクセス フォロワー7人 ミラノ経... bluebonnetさんTOP 旅行記127冊 クチコミ121件 Q&A回答134件 385,427アクセス フォロワー7人 ミラノ経由で、シチリアのパレルモに入り、アグリジェント、タオルミーナなどを回って、メッシーナからフェリーでイタリア半島に渡り、アルベルべッロ、マテーラ、そして、ソレントをベースに、カプリ島とアマルフィー、ポンペイを見て、ナポリに移り、市内と内陸のカゼルタに行くコース。シチリアや南イタリア各地のお菓子や食材と料理を纏めた。 表紙は、シチリアのモンレアーレのオレンジ、レモンなど柑橘類の屋台、赤いオレンジの輪切りが珍しい。このジュースは、甘くなく、さっぱりして癖になる。 注) グループ・ツアー、JTB「世界の旅情」、「シチリア島と南イタリア 11日間」に参加。男性添乗員、N氏の行き届いた手配と現地知識で、充実した快適な旅が出来ました。 比較的ゆとりのある宿泊地への到着が組