エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あみん『甘辛ガーリックチキン。今年の日曜って‥』
お手元に届きましたら、本の評価をレビューから★マークでお知らせいただけると嬉しいです。 今日は鶏む... お手元に届きましたら、本の評価をレビューから★マークでお知らせいただけると嬉しいです。 今日は鶏むね肉でドーン!とボリューム満点のレシピを紹介したいと思います! 香りから食欲そそるのでいい意味で要注意です。 鶏むね肉料理の時は毎回言ってますが、信じられへんくらいしっとり柔らかめっちゃ食べやすいです。 (もう耳にタコができるわ!立てる言われそう) さぁ皆さん、これ食べてガッツリスタミナつけましょう! 🎀甘辛ガーリックチキン 調理時間 10分 《材料》 鶏むね肉‥300g A生姜チューブ‥3cm A塩胡椒‥少々 Bにんにくみじん切り‥2片分 B酒‥大さじ2 B醤油.みりん.砂糖‥各大さじ1 片栗粉‥大さじ3 サラダ油‥大さじ3 《作り方》 ① 皮を剥いて厚みを均等にし、めん棒で叩いて伸ばしたら半分に切ってAを揉み込み、片栗粉をまぶす。 ② フライパンにサラダ油を入