エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『ソロモン流で川越達也さんが作っていたレバーペースト♪』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ソロモン流で川越達也さんが作っていたレバーペースト♪』
テレビ東京『ソロモン流』 川越達也さんのレシピ レバーペーストです 【材料】 ・鶏レバー 150... テレビ東京『ソロモン流』 川越達也さんのレシピ レバーペーストです 【材料】 ・鶏レバー 150~200gくらい? ・玉ねぎ 1/2個くらい? ・油 適宜 ・焼肉のタレ 大さじ3くらい? ・バター 大さじ1~2くらい? ・パルミジャーノチーズ 少々 ・フランスパン 適宜 【作り方】 1.フライパンを熱して油をいれ、ざく切りにしたレバーと薄切りにした玉ねぎを炒める。 (玉ねぎはしっかりと香ばしく炒めるといいらしい) 2.よく炒めたら、焼肉のタレを回しかける。 (焼肉のタレなら、なんでもいいらしい。番組中ではエバラ黄金のタレ使用) 3.フードプロセッサーに2.を入れてなめらかになるまで回し、バターも加えて混ぜる。 4.丸皿の中央にカクテルグラスを置き、その中に3.を入れ、チーズをふる。 グラス周りに、薄切りにしたフランスパンをおく。 TVを見て、ざっと書いてみ