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『盛岡でショクしたもの』
グルメじゃないので、ごはんは普通にショクしました 雷舞会場に行く前にショクしたのは、フェザンで買っ... グルメじゃないので、ごはんは普通にショクしました 雷舞会場に行く前にショクしたのは、フェザンで買った「エビ天丼」 何処でもショクせるじゃん…。 雷舞が終わってホテルに戻り、ショクした夜ごはんは 『京樽』の茶巾鮨…遠征に行くとき、よくショクします…。 何処でもショクせるじゃん(-。-;) ちなみに、これもあらかじめフェザンで買っておきました。 この茶巾鮨、数年ぶりにショクしたのですが、絞っていたかんぴょうがオブラート?に。 丸かじりしても、食べやすくなりました 夜ごはんの後には、カルシウム摂らなくちゃね と、ホテル直結ので買っておいた とっても岩手な牛乳です(o^-')b 次の日、ホテルのバイキングで飲んだ牛乳も、小岩井でした 岩手を満喫←大げさ そして王子のバースデーなので、食べなくちゃね。 バタバタしていたので、デスクの上がぐちゃぐちゃなのは、無視してくださいm(_ _ )m これもフェ
2012/04/20 リンク