新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『シンプル・ミニマルなキッチンの作り方』
いつもご訪問ありがとうございます。とても励みになっています! 前記事↓に沢山のいいねをありがとうご... いつもご訪問ありがとうございます。とても励みになっています! 前記事↓に沢山のいいねをありがとうございました。 コロナ以前は、 自炊と外食の割合は50:50位だった我が家💧 それがコロナ禍により 外出自粛&外食控え→自炊 免疫力をつけよう→食事の見直し・自炊 運動不足による体重増加→痩せねば→食事の見直し・自炊 などなど、全てのベクトルが『自炊』に向かったため 今では外食の割合がほぼゼロになりました。 自炊と外食の割合が50:50の頃には 問題なく使えていたキッチンですが 毎日3食料理するとなると話は変わってきます。 苦手な料理を少しでも快適に作れるように この1〜2年の間に 買い足したキッチン用品と 収納を見直した部分についてまとめます。 まずはキッチンのシンク手前についている 薄型ポケット収納の中。 以前は包丁とブレッドナイフを収納していたのですが・・・ その他の刃物類も入れる事にし