エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョボっとLOVE
ちょぼらうにょぽみのブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。 この度、公式ブログを開設させ... ちょぼらうにょぽみのブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。 この度、公式ブログを開設させていただくことになり お知らせとご案内をさせていただきます。 アメーバブログでの記事は当面このまま閲覧可能となりますが、 今後の新しい更新は下記の新しいブログからご覧ください。 ちょぼらうにょぽみの4コマ漫画家ブログ 何卒よろしくお願い申し上げます。 ちょぼらうにょぽみ 噂には聞いていた「やみつきピーマン」を作ってみました。 ピーマン(4個) ツナ1缶(油を切る) 鶏がらスープの素(小さじ1くらい) ごま油少々 塩コショウ少々 家庭菜園のピーマンで実が分厚くやや固いため、3分レンチンしました。 息子はいまいちだったようで2回しか手を付けず 大人は美味しく食べました 息子は決してピーマンが嫌いなわけではないので大量にあるピーマンを飽きずに美味しく食べてもらうべく、お料理頑張ります