エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『業スーの吉備高原鶏で ガーリックチキン』
和美Savvy Cooking 英人夫とミックス犬兄弟2匹と暮らす主婦。 大阪からほぼ毎日海外のお料理を作ってブ... 和美Savvy Cooking 英人夫とミックス犬兄弟2匹と暮らす主婦。 大阪からほぼ毎日海外のお料理を作ってブログ発信中! ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」 昨日業スーにピタパンを買いに行ったら、その店舗では取り扱っていなかった。 今晩の料理と一緒に食べたいし、自分で焼くのは手間なので、仕方なく先日売っていたもう1つの店舗まで移動。 このもう1つの店舗には冷蔵の「吉備高原鶏」が売っています。 物価高騰で少々値上がりしたとは言うものの、それでももも肉が100円しない。 なのに臭みもなく、上質の鶏肉なんです。 なのでピタパンを買うついでにもも肉を2枚買いました。 そのもも肉を早速夕飯作りに利用。 ガーリックチキン 昨日のランチ、旦那に食べさせるものがなかったので、これまた業スーの冷凍ナポリ風ピザ生地を使い、冷蔵