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『小松菜とエリンギの柚子胡椒おかか炒め』
たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アッ... たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アットレシピ』を運営しています レシピの無断転載は固くお断り致します ずっと肉々しいレシピが続いたので ちょっと箸休めレシピなどを。 小松菜とエリンギをめんつゆと柚子胡椒で炒め かつお節を和えただけの簡単レシピですが とっても美味しいです。 エリンギではなくてしめじでもいいし ベーコンやちりめんじゃこでも美味しそう。 あと1品、箸休めに、小松菜があったら是非♪ 【材料】2人分 ◎小松菜・・・1把 ◎エリンギ・・・2本 ◎かつお節・・・1パック(3gくらい) ◎めんつゆ(3倍濃縮)・・・小さじ1 ◎柚子胡椒(チューブ)・・・4cm ◎ごま油・・・適量 【作り方】 ①小松菜は適当な幅に切り、エリンギは半分の長さに切ってから縦半分に切り、薄切りにする。 ②ごま油を熱したフラ