エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ナナちゃん(古村奈々)『いつものビーフストロガノフの作り方⸜(*ˊᵕˋ*)⸝』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ナナちゃん(古村奈々)『いつものビーフストロガノフの作り方⸜(*ˊᵕˋ*)⸝』
今夜作ったビーフストロガノフ去年よりパワーアップしておいしいと旦那にも褒められたのでメモします ビ... 今夜作ったビーフストロガノフ去年よりパワーアップしておいしいと旦那にも褒められたのでメモします ビーフストロガノフの作り方 牛肉 400〜500g 玉ねぎ 2個 茶色のマッシュルーム にんにく 1個 トマト缶 2個 コンソメ 1個 塩コショウ 少々 ケチャップ 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 サワークリーム 大さじ2 オリーブオイル 適量 バター 10g 小麦粉 大さじ1 ローリエ 2〜3枚 まずは薄切りにした玉ねぎをアイラップて3分くらいチンしてオリーブオイルと刻んだにんにくと一緒に中火で炒めます