エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『カリふわ☺︎はんぺんのコンビーフ炒め』
~~朝ごはん~~ 鶏肉と新玉葱のスープ 鶏もも肉 2枚 新玉葱(大) 2個 コンソメ 1袋※マギー コンソ... ~~朝ごはん~~ 鶏肉と新玉葱のスープ 鶏もも肉 2枚 新玉葱(大) 2個 コンソメ 1袋※マギー コンソメ 無添加 岩塩 1.5g 粗挽き黒胡椒 少々 水 650㎖ エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1 「とても美味しい」と言うので、作り方をざっとメモしておきます☺︎ ①新玉葱は縦二等分し、細切り。鍋にオリーブオイルを熱し、量が半分以下になるまで弱火で炒める。鶏肉は筋と脂を除き、ひと口大に切り、200度に予熱したオーブンで15分間焼く。流れ出た脂は取り除く。 ②鍋に焼いた鶏肉を入れて炒め合わせたら、水を注ぎ入れ蓋をずらして被せ1時間煮る。 ③岩塩と粗挽き黒胡椒、コンソメを入れ、蓋を被せて15分間煮たら出来上がり。 胡瓜の麵つゆ漬け 蕪の甘酢漬け ほうれん草のおひたし 焼きかぶサラダ 海老とブロッコリー、ゆで卵のサラダ ゆで卵入りポテトサラダ はんぺんのコンビーフ炒め はんぺん 1枚