エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ちょっとお得な10月レッスン♡』
10月レッスンでは2種類のパンをお作りいただきます♪ 1度のレッスンで2種類の成形とフィリングを学... 10月レッスンでは2種類のパンをお作りいただきます♪ 1度のレッスンで2種類の成形とフィリングを学べるちょっとお得な 10月レッスン 最初は2つもフィリング作りを発酵の合間にするのは大変かな~ と思いどちらか1種類だけのつもりでしたが。。。。 レモンバージョンと 明太マヨバージョン どちらもそれぞれの美味しさがあって う~ん・・・・ 迷う~・・・・ ってことで。 それならば2種類にしよう~!!! 2種類のフィリング作りでちょっとばたばた忙しいレッスンになるかと思いますが 皆さん頑張って作ってくださいね(´∀`*)ウフフ こちらはレモンバージョン。 甘酸っぱいレモンクリームはアレンジ自在🍋 カットするとレモンクリームがたっぷり 見た目も可愛いレモンクリームバージョンなのです こちらは明太マヨバージョン。 明太マヨクリームとチーズ♡ これ最強~っ トッピングもとっても簡単 ちょっとひと手間か