エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『★串カツソース自家製&豚バラ串カツ』
さすがイヤシロソルト! よけいな臭みを全部取り除いて 素材の良い香りだけ残してくれる そしたら玄関チ... さすがイヤシロソルト! よけいな臭みを全部取り除いて 素材の良い香りだけ残してくれる そしたら玄関チャイムが ピンポォ~ン♪ ⑤ お向かいの奥さんが♡ お庭で咲いたから と、持ってきてくれました(人*´∀`*) お向かいのお庭は、うちと違って ちゃんと「土」があるから 野菜でも果物でも、お花でも みんなイキイキ、宝の山のお庭! こういった優しいお心遣いが とっても嬉しい、ご近所さん♪ ⑥ 塩コショウして5~6分経ったら 豚バラ肉の表面に 余分な水分が浮いてきます ⑦ キッチンペーパーで押さえて ⑧ 2個ずつ串刺し 肉の層に垂直に串を刺して ⑨ 薄力粉をまぶします ⑩ 油水溶き卵はカラッと揚がる秘訣 ・たまご、1個 ・水、小さじ1強 ・食用油、小さじ1強 (オリーブオイルを使ってます) 卵の白身のつながりが 消えるくらいしっかりかき混ぜて ⑪ 衣付け準備完了 ⑫ 薄力粉をまぶした豚を 卵液に